洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》百变衣橱 全新华服惊艳亮相

《洛克王国》百变衣橱 全新华服惊艳亮相

发布时间:2010年7月22日

  

      你想拥有百变的造型吗?你想成为万众的焦点吗?这些都不是问题,因为在神奇的魔法国度《洛克王国》里有一位缝制巧手,她叫凡卡。她可不是一般的服装设计师哦,她所设计的衣服都是用魔力剪裁的,所以每件衣服做工都特别精湛呢!

好炫的球衣呀!

      听说凡卡最近缝制了一批新的魔法战袍,很多小魔法师听说后都在第一时间去和凡卡预定。我打算现在就去凡卡那里看看究竟是什么样的战袍,如何合适的话我也赶紧预定一件,可不能错过这个好机会。

威武的火法师训练装

      哇!好漂亮的法师训练袍啊,穿上它练习魔法时一定十分威武。那件红色的是火法师的训练战袍,凡卡用魔法给我示范了下战袍的威力,只见她用魔法棒召唤出了小火苗,瞬间就被团团火花包围着;另外一套水系法师训练袍也十分帅气,鲜明的蓝色给人感觉特别清爽,宛如流水一般,十分温和。

帅气的水法师训练装

      这两件法师训练战袍我都好喜欢,到底要跟凡卡预定哪一件呢?要不两套都定了吧,这样就不会为难了。主意已定,现在抓紧时间赶紧去赚洛克币,为了心爱的训练袍努力奋斗!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊