洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 魔法点亮童年 Sandy&Mandy代言《洛克王国》

魔法点亮童年 Sandy&Mandy代言《洛克王国》

发布时间:2010年8月11日

  

  2010年腾讯公司推出了首款专为儿童打造的绿色社区——《洛克王国》,短短的时间,这款游戏就受到了诸多孩子的推崇,也吸引了众多童星的目光。儿时的一个个充满幻想的梦:采一束芳香四溢的花,打开一个充满无限乐趣的宝盒,嬉戏在荡着快乐涟漪的小河,都在《洛克王国》里实现了。

  Sandy&Mandy有“台湾邓波尔”的美誉,小小年纪不仅有着丰富的舞台经验和出众的才艺天赋,还有着天真烂漫、粉妆玉琢的外在形象,通过互联网在大陆一炮而红。在2003年十大网络人气评选中,以第一的票数迅速成为网络上炙手可热的“网络公主”,当时她们年仅3岁。

可爱精灵Sandy&Mandy

 


  转眼间,这对被誉为台湾最具潜质的、含苞待放的姊妹花已经9岁了,自从接触了腾讯为儿童打造的绿色社区《洛克王国》后,就被这奇妙的国度所吸引。和其他小朋友一样,他们化身成为了一名小魔法师,骑着魔法扫帚来到王国,在王国里学习魔法,和可爱的宠物精灵玩耍。更重要的是,她们在王国结交了很多新朋友,学习到了许多新知识。寓教于乐,乐在其中。

看我像不像神奇的魔法师

Sandy&Mandy畅游洛克王国

洛克王国的宠物精灵

  自《洛克王国》招募代言人一来,Sandy&Mandy这对人见人爱的姐妹花凭借良好的舞台感和现场感染力,从众多儿童明星候选人中脱颖而出,正式成为《洛克王国》代言人!与众多热爱魔法的小朋友们相约《洛克王国》。也许,在游戏中,和你一同嬉戏玩耍、共同学习的“小萝莉MM”正是她们!

  关于《洛克王国》

  总有一种神秘的东西能把我们和孩子的童年回忆联系在一起,无论是哈里波特当年带给我们的那个关于九又四分之三站台的魔幻世界,还是爱丽丝带给我们的那个神奇而瑰丽的梦,童年的我们似乎早已将回忆根植到了魔法的世界里,在那里找寻着共鸣、友爱与勇气。那些无拘无束的日子,天马行空的想象和多姿多彩的梦,是我们童年最美好的回忆。

  《洛克王国》就是这样一个专为孩子们设计的儿童魔幻社区,会说话的猫头鹰、神奇的水晶球、会飞的扫帚,还有瑰丽的城堡、奇妙的魔法课教师,这不是哈利波特和爱丽丝才拥有的奇幻仙境,这是真正属于孩子们的魔法王国。孩子们将化身为一个个小魔法师,在王国里学习魔法、参加兴趣协会、拜访好友、和伙伴们一起做游戏。在这里,孩子们将永远不会觉得孤单,因为我们将无时不刻地关注他们的健康成长。

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com

       《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

 

六界仙尊