洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国再入敌营 带回我的伙伴

洛克王国再入敌营 带回我的伙伴

发布时间:2012年7月9日

  

  这几天小洛克一直都郁郁寡欢的,都是因为迪莫被恩佐给抓走了。而且上一次和卡普一起深入敌营想将迪莫救回的计划不仅失败了,卡普还因为保护小洛克而被恩佐给抓了起来,这下子要救出的目标变成了两个了!
  

再入敌营

  就在这个时候,小洛克收到了一封吉洛斯发出的密函,里面写着让小洛克去海螺洞穴找他。在这种要紧的关头是什么重要的事情需要约到一个那么隐蔽的地方去谈呢?怀抱着这个疑问,小洛克来到了海螺洞穴。
  

带回伙伴

  原来是一直在暗中观察、保护着洛克王国魔力同盟出手了,虽然他们一直在暗处,但是在洛克王国里发生的所有事情他们都了解的一清二楚。这回,他们就在自己力所能及的领域中帮助了小洛克,让小洛克顺利地再一次侵入了暗黑基地。在这里小洛克看到了被绑住的卡普和被困在魔法台上的迪莫,又多亏了魔力同盟的暗中帮助,小洛克终于成功的将两者全部救了出来,带回了洛克王国。
  
  可是,迪莫的情况好像还不是很稳定。到底要怎样才能唤回原来的迪莫?迪莫会不会把和小洛克在一起的所有事情全部忘了呢?故事的最后究竟会是一个怎样的结局。这些答案,就要等待着小洛克们亲自去探索了!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊