洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 今夏一起游洛克 17QQ礼包从天降

今夏一起游洛克 17QQ礼包从天降

发布时间:2010年8月16日

  

      就像大家所知道的那样,就在越来越多的小朋友被神奇的《洛克王国》所吸引时,好奇心满满的圣安德鲁老国王也对现实世界愈发感兴趣了。再加上他天生的热心肠,老国王的脑海中顿时萌生了一个伟大而又卓越的想法——那就是发动王国所有的魔法,邀请广大小朋友们前来洛克王国做客!

      老国王的慷慨好客一直是大家有目共睹的,所以本次只要是响应他邀请的小洛克,都可以得到一份超级惊喜的专属大礼包。

17号段QQ惊喜多多哦!

      礼包中包括实用的洛克贝、捕捉宠物用的魔力咕噜球、还有专为小勇士特制的宠物道具,相信不少小洛克一听到就会立刻高兴得跳起来呢!不过让人高兴的还不仅这些哦,最贴心的是老国王将礼包分发到了每个小洛克的魔法小屋中,所以拥有资格的小洛克一回家就可以找到惊喜啦。

      不过小洛克们究竟要怎样才能得到洛克皇室的独家邀请函,又有谁可以如此幸运地赢得这次的豪华大礼包呢?喜欢卖关子的老国王却不肯多说啦!他只是透露这个礼包和王国的幸运数字——17有着千丝万缕的联系,并且王国会非常慷慨的发送很多份。

17QQ专属礼包

      所以不如我们一起来期待这次的华丽魔法惊喜吧!这个暑期,就让洛克王国来为你点亮心中深埋已久的魔法梦想,一起挥舞魔杖展开一段不思议的魔力冒险旅程吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com
 

六界仙尊