洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国迪莫上场 寻找它的有缘主人

洛克王国迪莫上场 寻找它的有缘主人

发布时间:2012年7月16日

  

  最近洛克王国最红的小家伙应该就是迪莫了,尽管它并不经常在洛克王国现身,但是大家对于它的知名度可真是不敢小觑呢。洛克王国两周年了,周年庆典的时候通常都会有一些礼物送给我们,今年的礼物肯定不能少了迪莫这个重要人物的一份心意啦,那到底是什么呢?
  

迪莫限量放出

  让我万万没想到的是,迪莫竟然把自己作为礼物,打算送给大家。没错,你没有听错,迪莫就是这么打算的。在洛克王国2周年之际,洛克王国也推出了属于自己的新款QQ秀,还有专门设计的QQ皮肤和独特个性的QQ签名。届时只要大家更改自己的QQ皮肤、QQ秀和QQ签名,就有机会把迪莫变成自己的宠物。因为迪莫一直属于珍稀品种,所以喽,即使我们按照规则去做了,也只是有机会而已。而且每天限量放出,千万不要错过哟。
  

换取迪莫的方法

  大家可以通过洛克时报上的按钮进入到指定页面输入自己的QQ号,然后通过完成不同的要求而领取不同的礼包。至于迪莫是在我们每次抽取礼包的时候有机会获得的。所以喽,大家要抓住这次的机会哟。
  
  还犹豫呢?再犹豫,迪莫就到别人手里啦!赶快跟我一起去为了我们的迪莫努力吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊