洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国魔力四射 明星宠物华丽再现

洛克王国魔力四射 明星宠物华丽再现

发布时间:2010年8月18日

  

      小朋友们在刚刚进入《洛克王国》的时候,是不是都会遇到一个难题呢?因为可爱的喵喵,机灵的水灵灵,还有热情的火花,每一个宠物精灵都让大家爱不释手,不知该如何选择。可是由于刚进入王国的小朋友魔力不够,所以只能带走一个宠物精灵。

到底选择哪只宠物呢?

      在千挑万选下,选择了自己最喜欢的宠物精灵,可是有时候看到其他的小伙伴带着别的初始宠物精灵,又十分喜欢,也很想拥有。小洛克们,偷偷告诉你们,我听掌管宠物精灵的魔法师说,他过几天会让喵喵,火花,水灵灵在一个时间段随机出现在王国的某个地方,给大家一个惊喜哦!

宠物精灵会在这里出现吗?

      到底这些可爱的宠物精灵会在哪里出现呢?在我的再三询问下,掌管宠物精灵的魔法师告诉我,喵喵是传说中最有灵性的草属性宠物,它喜欢下午三点后漫步在索米亚平原;火花是最有天赋的火属性宠物,它喜欢下午三点后在维苏威火山口练习火焰技能;至于最可爱的水属性宠物水蓝蓝它也喜欢在下午三点后外出,听说它最喜欢杰诺斯浅海,经常在那里边洗澡边吹泡泡。

带着水灵灵来到宠物教室

      小洛克们,想把可爱的明星宠物精灵带回家吗?那就赶紧来《洛克王国》吧。记住哦,下午三点,可爱的宠物精灵等着和你捉迷藏呢!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊