洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 欢庆2周年 洛克王国VIP豪礼大放送

欢庆2周年 洛克王国VIP豪礼大放送

发布时间:2012年7月23日

  

欢庆2周年

  时间真是过得飞快,转眼间洛克王国已经建成了2周年了。在这样一个大好的时间,当然要有多多的活动和福利来让小洛克们体会到周年庆典的大狂欢啦!在这两周年里,洛克王国经历了不少的事情,也多亏了有小洛克们一直的不离不弃才走到了今天。
  

抽奖送豪礼

  如今,洛克王国迎来了周年庆,小洛克们都能参与到各种活动当中。当然了,我们的VIP也少不了有特殊的礼物可以拿哦!相信小洛克们一定都有所耳闻了吧?是的,在这2周年的喜庆日子里,洛克王国决定给VIP的小洛克们送上令人眼红不已的豪礼!
  
  现在只要小洛克们登录http://roco.qq.com/act/a20120704vip/就可以参加到VIP的抽奖活动中了!来看看都有些什么样的礼物吧。作为洛克王国的一员,小洛克们自然是最爱各种小宠物咯,这次抽奖就为小洛克们准备了几只不错的宠物呢!邪恶玄武、皮球孔雀、可爱猿、绿儿松鼠,真是让人爱不释手啊!居然还有IPad2、PSP和洛克游戏机?
  

快来参与吧

  礼品实在是太丰厚啦!不知道这些大礼究竟会滑落谁家呢?小洛克们还在等什么呢,说不定你就是那个幸运的获奖者哦!大礼在等着你们抱回家呢!不过在参与抽奖的时候也要注意,在周年庆活动中获得免费VIP的小洛克们是无法参与活动抽奖拿豪礼的哦!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊