洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国迪莫勇气之旅 梦想永不止步

洛克王国迪莫勇气之旅 梦想永不止步

发布时间:2012年7月25日

  

迪莫勇气之旅

  洛克王国通过勇气大典告诉所有的小洛克们,有勇气,梦想将会永不止步。为了将洛克王国的公益信息传递给所有的孩子,构筑有梦想、有勇气的欢乐童年,洛克王国迪莫勇气之旅开启,带领大家畅游30个城市传递勇气之光。
  

挑战五大城市高手

  迪莫的勇气之旅初期开启了5个城市分别是北京、上海、成都、西安、深圳,小洛克们可以通过可爱有趣的小游戏领略到这些城市独特的自然风光、人文气息。登陆网站:http://roco.qq.com/act/a20120702courage/index.htm,小洛克们和迪莫一起跑,打败每个城市的挑战宠物,就能获得该宠物,同时还能得到勇气币。每个城市的勇气挑战成功后,小洛克们还可以通过发送微博获取50勇气币,和大家一起分享勇气与欢乐。获得的勇气币可以用来参与抽奖,小洛克们有机会得到ipad等超值大礼,与5大城市挑战者一起追逐梦想。
  

梦想永不止步

  在迪莫进行勇气之旅的的同时,全国五大少年宫勇气之光传递活动同步进行中,大家还可以在现实中去少年宫和迪莫来一次近距离亲密接触。大家在感受,洛克王国公益文化的真诚之意的同时,还能获得更过丰厚奖品。
  
  用勇气做翅膀,和迪莫一起,追逐梦想,永不止步。
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊