洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国人性的考验 消失了的帕恩

洛克王国人性的考验 消失了的帕恩

发布时间:2012年7月31日

  

新的考验

  在2012年7月28日凌晨4点,伦敦奥运会的开幕式预示着此次奥运会的正式开始。而在洛克王国里,一场小型却又别开生面的运动会也在如火如荼的准备着,小洛克们经过长时间的战斗训练后,终于等到这样一个场合来展示自己的风采了!
  

消失了的帕恩

  可是就在运动会开幕前夕,运动员们一个接一个的失踪,就连这次运动会的热门夺冠者之一的帕恩也不知所踪,只留下了森巴,这不仅急坏了主持人呆羽雀更急坏了非常期待这次运动会的小洛克们。经过大伙的一番推理后,大家相信这一定又是黑衣人正在进行一些见不得光的事,因而抓走了那些参赛者。正在大家七嘴八舌讨论着怎么营救被抓走的参赛者时,森巴却表示出它不愿意同大家一起去寻找失踪的伙伴们。无奈之下,大家只能让运动会的主持人呆羽雀辛苦一下,在王国的上空盘旋寻找伙伴们。
  
  经过一巡紧锣密鼓的搜寻之后,大家分别在魔法密林和维修站找到了被羡慕嫉妒恨抓走的没有受伤的碎玉蜘蛛和奇丽草。大伙追随着羡慕嫉妒恨逃跑的路线追到了暗黑溶洞,找到了弯嘴兽。谁料聚集到一起的鸡牛部队不自量力要与我们的小洛克决战。他们派出了与小洛克多次交战的恶魔叮和水晶犬,当然我相信强大的小洛克一定会把他们打的屁滚尿流飞也似的逃走的!
  

快去帮忙吧

  事情进行到这里貌似遇到了瓶颈,大家想着还是先回到绿野擂台再作打算。大家怀疑帕恩并不是被黑衣人抓走的,讨论着讨论着大家突然想起了开始便对这件事情漠不关心的森巴!它是这次事件唯一没有被抓走的选手,而它最大的竞争对手帕恩也至今没有找到,所以大家不约而同地把矛头指向了它。而森巴也并不直接肯定或者否定,大家被弄得一头雾水。
  
  这件事到底是怎么样的呢?帕恩现在到底在什么地方呢?奥运会能够如期举行嘛?外表看似冷酷的森巴真的是这次事件的始作俑者嘛?相信小洛克们都是智者,一定可以推理出几分来的。而事情的真相让我们拭目以待吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!
  
  洛克王国官网:http://roco.qq.com/
  
  洛克王国官方论坛:http://bbs.kid.qq.com/17roco/10
  
  3366洛克王国:http://web.3366.com/17roco/
六界仙尊