洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 为伦敦喝彩 传递火炬赢奥运宠物

为伦敦喝彩 传递火炬赢奥运宠物

发布时间:2012年8月1日

  

为伦敦喝彩

  随着伦敦奥运会盛大的召开,一时间运动健儿们的表现就成了最热门的话题!小洛克们每天上学在班上是不是也经常和小伙伴们讨论这些呢?羡慕他们在赛场上拼搏的身姿吗?如今在洛克大陆也可以传递属于魔法师们自己的火炬啦,还可以赢专属称号、饰品和超强宠物呢!快来一起看看吧!
  

传递火炬

  奥运火炬手是整个奥运会里最光荣的身份啦,不过还在上学的小洛克很难亲赴伦敦,但是不要紧哟,洛克大陆贴心推出了传递火炬的勇气杯奥运会。在这里,每一个前来参与的小洛克都可以拿起象征着荣耀与光荣的火炬传递下去,并且还奖励多多呢!是不是瞬间就心动了呀?
  
  来到气势恢宏的巨石阵,光荣的火炬手已经在那里等着你啦!只要成功传递了火炬,就可以获得“奥运火炬手”荣誉称号、奥运专属宠物运动宝宝、奥运火炬手持及喇叭。超丰厚的奖励是不是让你看花了眼呢?尤其是稀有宠物运动宝宝,这可是奥运会专属的,说不定以后就绝版了呢,这可一定要收藏呀!
  

传递路线

  不过想要传递火炬也不简单呢,为了体现奥林匹克的运动精神,魔法传送已经被禁止啦,每个小洛克在传递火炬时都无法使用地图跳转,而需要自己徒步前往。不过相信具有运动精神的小洛克一定不会太为难吧!如果是路痴的小洛克可要记好路线不要走错哟!
  
  奥运专属宠物等着你的召唤,快来一起传递光荣的火炬,为伦敦奥运会喝彩吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml
六界仙尊