洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国秘密基地 勇士竞技场封印已解

洛克王国秘密基地 勇士竞技场封印已解

发布时间:2010年8月27日

  

      细心的小洛克已经注意到了,一座气势恢宏的奇特建筑仿佛在一夜之间耸立在王国的境内。虽然还不知道它究竟是作何用途,但是它所散发的摄人气魄却让每一个热爱冒险的小洛克都觉得热血沸腾。
      可令人遗憾的是,这座建筑总是大门紧闭,即使是想要强行闯入的小洛克也被其强大的封印所阻隔。但洛克小勇士们对于它的好奇却是有增无减,里面究竟是怎样一番天地呢?

神圣恢宏的竞技场内部。

      近日王国皇室终于携同德高望重的老校长格里芬,解开了这里的强大封印。令所有热爱冒险的小洛克欣喜若狂的是,这里原来就是他们梦寐以求的王国竞技场!每一个心怀梦想的小洛克都可以踏入这块神圣的土地,寻求自己崭新的前进方向;或是让自己经历一次超越想象的艰辛历练。

华丽的萌系终极竞技

      由许许多多竞技场组成的历练馆,只有最强悍的勇士才有资格进行挑战,如果小洛克本身的实力还不足以面对这里强大的守护者,将会有贴心的魔法保护你不再深入。所以如果想要一睹这里的真实风采,还真的是相当不容易。

传说中王者的最终圣殿

      只要顽强的小洛克跨越重重阻碍,突破种种难关,就将会来到据说只存在于传说中的终极王者圣殿,据说坚持到最后的小洛克可以获得洛克史上前所未有的至高荣耀。但究竟是怎样的荣耀,就只有等待那位传说中的勇士前去探索了!

      勇者的福地,最强者的天堂!洛克王国竞技场已经全面开放,热爱冒险的小洛克绝对不能错过的奇妙之地,或许你就是传说中的终极勇士哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊