洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 龙翔天际魔力纵横 洛克王国再现奇景

龙翔天际魔力纵横 洛克王国再现奇景

发布时间:2010年7月19日

  

      今天《洛克王国》的魔法学院特别热闹,刚刚院长格里芬告诉小洛克们下学期要开飞行课了。这可是小洛克们梦寐以求的事情,现在终于要实现啦!学院里现在满是欢呼,所有的小洛克都梦想着骑着扫帚遨游天空时的场景。而我更是迫不及待了呢!

哇哦!驰骋天空的感觉棒极了!

      我梦到我很快的就学会了飞行魔法,格里芬院长还奖励了我一把新扫帚。我骑着扫帚一路飞到云端之上。突然,我看到前方有一只可爱的宠物,只见它胖嘟嘟的身体向我蹦来。很久之前就听说天上也有座城市,还有龙系的宠物精灵,难道这个传说是真实的?这就是属于龙系的宠物精灵吗?可爱的宠物一直带着我往前,在层层云朵里穿梭不停,知道眼前忽然一片光明。

美丽的空中之城

      我看到在棉花糖一样的云朵中,一棵巨大的蔓藤蜿蜒而上,在阳光的照耀下,藤蔓和叶子上的魔法标志若隐若现。源源不断的泉水从云朵上流下,再沿着云朵缓缓地流动,星星月亮也喜欢软绵绵的云朵,正躺在云朵上面睡觉呢!

      早晨,当我从美梦中醒来。梦中的天空城还记忆犹新,在梦里我好像还听到一个声音:“魔力之门在7月15号已经全面开启,赶紧去寻找属于自己的魔法扫帚进行修炼魔法吧!”

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊