洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 勇敢洛克守卫城堡 再挫鸡牛部队击退飞船

勇敢洛克守卫城堡 再挫鸡牛部队击退飞船

发布时间:2012年8月9日

  

  

  
  2012伦敦奥运会如火如荼的进行中,洛克大陆的洛克奥运会也在火热开展着,可是讨厌的鸡牛部队偏偏又在这个时候跳出来捣乱。每天下午的14点到16点之间,他们都驾驶着暗黑飞船来到王国城堡露台企图破坏奥运物资,勇敢的小洛克可不能纵容他们!快去看看怎么守卫城堡吧!
  
  

  
  来到了王国露台,果然看到了大批大批的奥运物资,听说用星星魔法就可以给可恶的鸡牛部队造成伤害。但是星星魔法的威力还不够将鸡牛部队的飞船击落,一定有更好的办法可以阻止他们。咦,地上怎么有之前没见过的小炮和大炮,难道它们是用来阻挡鸡牛部队进攻的武器吗?还是赶快研究一下吧!
  
  果然找到了击败暗黑飞船的最佳办法,原来最常用的星星魔法每次只能给鸡牛部队的暗黑飞船造成1点伤害,但是如果用地上拾取的弹药加上威力强大的小炮和大炮,就能给暗黑飞船造成巨大的伤害了,而最终摧毁飞船之后,勇敢的小洛克也会获得自己应有的那份奖励。值得注意的是,奖励的多少跟小洛克造成的伤害有直接联系的哟
  
  

  
  也就是说造成的伤害越大,获得的奖励越多,看来这也是小洛克彰显实力的一种良好途径哟!保卫奥运物资,击溃鸡牛部队,洛克奥运会的物资安全还要勇敢的小魔法师前来维护哟!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊