洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 奥运小分队在行动 洛克王国挑战森巴

奥运小分队在行动 洛克王国挑战森巴

发布时间:2012年8月10日

  

  

  
  洛克王国在奥运会期间,奥运小分队也展开了各种有趣活动,将奥运精神传递给所有的小洛克们。作为狮子座的森巴,在雪山上开启了挑战活动,小洛克们可以在雪山上与森巴一起进行滑雪较量。
  

  
  小洛克们每天有一次机会在怀特冰川和森巴进行滑雪比赛,与森巴一起感受奥运的气息。作为奥运小分队的成员,森巴的滑雪技能一直是大家公认的完美水平,这只可爱的狮子自然希望在洛克王国向所有的小洛克们展示自己最优秀的一面。和森巴比赛滑雪,如果战胜了森巴,还可以获得各种道具。战胜森巴的奖励分为完胜礼包、险胜礼包、惜败奖励、惨败奖励,只要小洛克们参与,就可以得到礼物。完胜森巴就可以把森巴带回家,这只高贵的狮子宝宝就属于滑雪技能出色的小洛克了。
  

  
  到底怎样才能完胜森巴呢?其实小洛克们可以在怀特冰川与宠物对战,就有机会获得宠物身上掉落的滑板冰能道具,为自己的滑板充能,这样在滑雪过程中就能超过森巴,一举夺冠了。
  
  奥运小分队正在行动中,小洛克们一起随着森巴来体验滑雪的乐趣吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
  
  3366洛克王国:http://www.3366.com/game/56234.shtml

六界仙尊