洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克学院新课揭秘 液化魔法趣味多多

洛克学院新课揭秘 液化魔法趣味多多

发布时间:2010年8月31日

  

      今天的《洛克王国》显得格外热闹,听说魔法课老师研究了一种新的魔法,小洛克们知道了之后纷纷来到实验工坊,想看看这个新魔法有多么的神奇。

可爱的液化宠物果冻

      实验工坊的小洛克是越来越多,为了满足大家的愿望。爱因斯坦先给大家看了一个可爱的宠物,听老师说它叫果冻,果冻先从一个杯子里跳出来,然后在桌面上移动,遇到障碍物时它可以变换成任意的造型去经过障碍,小洛克们从始至终都没有从果冻身上离开,已经看的目瞪口呆了,没想到这个宠物精灵拥有这么神奇的本领。

去博得的材料屋看看吧

      当爱因斯坦挥动魔法棒将果冻变不见了,小洛克们才从刚刚的震惊中走出来。他们询问魔法老师这个宠物精灵拥有什么样的本领,魔法课老师告诉小洛克们,这就是他研究的新魔法——液化魔法。小洛克们听到后都十分激动,想赶紧学会这个神奇的魔法。

哪瓶才是神奇的魔法药水呢

      艾因斯坦说,学会这个魔法不仅需要小洛克们的聪明才智,还需要一个材料,这个材料在博得哪里就可以找到,那是一种神奇的魔法药剂,只要拥有它,小洛克们就可以变的和宠物精灵一样,可以拥有百变造型。
      小朋友们,是不是和我一样想立即学会液化魔法,尝试百变造型呢?赶紧来《洛克王国》体验丰富的魔法之旅吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊