洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 3366《洛克王国》专属魔法通道开启啦!

3366《洛克王国》专属魔法通道开启啦!

发布时间:2010年7月20日

  

      小朋友们,告诉你们一个好消息!《洛克王国》自7月15日全面开启了魔法大门之后,为了让大家更加方便快捷的来到魔法王国。格里芬院长特地开启了一条魔法通道,通过这个通道小朋友们就可以直接进入王国体验魔法的乐趣了!

3366《洛克王国》专属魔法通道开启啦!

      到底是什么样的魔法通道呢?竟然可以这么神奇。原来是最具影响力的在线游戏门户网站3366,小朋友们一起去看看魔法通道是什么样子吧。在这里,所有的项目都有分类哦,有益智类、策划类、冒险类、儿童类等等。

在这里可以直接进入洛克王国哦!

      这么多分类,到底我们要把王国分在哪一类呢?分为益智类?因为王国有很多益智小游戏,在游戏的过程中也锻炼了小洛克们的动脑能力;可是王国探险协会经常组织小洛克们进行探险,应该也属于冒险类吧?到底怎么分呢?对了!王国是属于我们孩子的魔法天地,属于我们的绿色社区,把王国分为儿童类肯定也不会错的!

      有了这条魔法通道,以后进入王国就方便多了,记不住王国地址的时候,就可以直接输入3366,到3366上来寻找洛克王国,尽情体会魔法的乐趣!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊