洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 大航海时代炫目来临 洛克王国扬帆起航

大航海时代炫目来临 洛克王国扬帆起航

发布时间:2010年9月8日

  

大航海时代来临了!

      “嘟~嘟~”听远处传来了轮船的声音,原来拉瓦船长回来了,还带上了他的船队。拉瓦是洛克王国里最慈祥的船长,他常年航行于海上,这次回来难道发生什么事情了吗?

钻石港就在跳跳集市的旁边。

      原来,拉瓦船长这次回来带来了大量的钻石,准备高价卖出。但是由于资金短缺现在弄得船长焦头烂额,有没有聪明头脑的小洛克,快来帮忙想想办法吧!

      其实拉瓦船长有了自己的主意,那就是投资,这样一来小洛克们可以拿到更多的洛克贝哦。转动智慧的头脑,乔装打扮变成商人去投资喽!


哇,好多钻石!

      小洛克们有没有心动呢?不费吹灰之力就可以翻倍赚钱,这可是个千载难逢的好机会。如果你还在为没有足够的洛克贝买衣服而发愁,那就赶快来钻石港和拉瓦船长一起合作赚取更多的洛克贝吧!

 
    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊