洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国又现强宠 天空之城至尊翼龙

洛克王国又现强宠 天空之城至尊翼龙

发布时间:2010年9月10日

  

      随着洛克王国一次又一次的更新,宠物不断增加。格斗小五、小草虫、果冻一个个可爱又厉害的宠物相继到来,是否让小洛克们感到兴奋不已呢?

强宠降临

      告诉大家一个好消息,在新学期伊始,又有新的魔法宠物要与大家见面喽!快来猜一猜它会是谁呢?

猜一猜它是谁呢

      没错,它就是至尊宠物翼龙!翼系之中的佼佼者,众人眼中的神圣宠物!大家是不是蠢蠢欲动想要与它成为好朋友呢?小翼龙喜欢在中午的时候躺在天空之城的藤蔓上睡午觉,这可是抓住它的最好时机哦!

看它就躺在那里。

      龙是翼系中最强悍的宠物,幼时小巧可爱,可等到进化成大翼龙可是无人能比的。拥有威力120的逆鳞技能和威力150的超强技能冲击死光,这种技能足以让任何宠物致命。你是不是已经被它的技能所吸引?听说它每天下午14点-18点,会出现在天空城,那快用咕噜去球捕捉它吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊