洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国历险记 丰厚奖励等你拿

洛克王国历险记 丰厚奖励等你拿

发布时间:2010年9月10日

  

      《洛克王国》一直以缤纷奇幻的华丽魔法与可爱多变的神奇宠物而闻名,最近,听说王国中又新增了一项崭新的大探险活动,好像还和大名鼎鼎的“皇室娇气包”有关系呢,快来一起瞧瞧吧!

快来拿奖励吧!

      原来这个盛大的冒险活动是可丽西亚小公主出的主意。相信不少关注皇室消息的魔法师一定都还记得这个花样百出的调皮小公主吧,从可丽西亚小公主不愿上学那次开始,小洛克们就和这个任性娇气的小公主结下了不解之缘。

华丽冒险尽在奇幻洛克王国。

      包括前不久那次神秘失窃的月光宝盒,也让众多小洛克忙得焦头烂额。不少小洛克都私底下给可丽西亚小公主起了外号,叫做“皇室娇气包”。不过小公主的古灵精怪可不会因此而减少半分。
      这不,最近她看了几部探险的小说,就立刻兴致勃勃地要在王国中掀起一股探险赢赏金的热潮!

      人小鬼大的可丽西亚公主虽说是个小捣蛋鬼,不过办起事来却是一点都不含糊。她马不停蹄地准备了许多非常丰厚的奖励,说是要犒赏自己心中的勇士。洛克皇室的慷慨一向是所有小洛克们有目共睹的,这次自然也不例外!

      超实用的洛克贝,可以变成神奇魔法道具的神奇材料,还有宠物们最喜欢的经验果实,众多丰厚奖励让小魔法师们眼花缭乱。可丽西亚小公主还趁势发表了皇室宣言:“华丽的探险时代来临啦!热爱探险的洛克勇士们快用自己勤劳的双手和勇敢的探险事迹来换取丰厚的赏金吧!”

      究竟谁才是名符其实的探险先驱,而谁又才是奇幻国度的赏金之王?这一切,就让我们在这次异彩纷呈的洛克王国历险记中揭晓答案吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊