洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > Sandy&Mandy搞怪表情 洛克姐妹花新装出镜

Sandy&Mandy搞怪表情 洛克姐妹花新装出镜

发布时间:2010年9月15日

  

      Sandy&Mandy这对可爱的姐妹花,自从3岁起就备受关注。很多喜欢姐妹俩的粉丝都想和她们做朋友,听说这姐妹俩最近去了一个神奇的国度,那里有会说话的猫头鹰、神奇的水晶球、可爱的宠物精灵,会飞的扫帚,还有瑰丽的城堡和奇妙的魔法课教室!

可爱的Sandy&Mandy

      到底姐妹俩去了哪里呢?原来她们化身成魔法小精灵,成为了魔法国度《洛克王国》的魔法大使,受邀游玩王国呢!途中她俩还拍了很多可爱的照片,让我们来看看吧!

我们可爱吗?

可爱?OK!谢谢!

在思考新魔法

      小朋友们知道Sandy&Mandy这是在哪里吗?这是王国里的银行哦,加入兴趣联盟的小洛克们可以在银行领取工资的。姐妹俩在银行玩耍呢,看她们吐着小舌头的造型真可爱。接着,她们又来到了王国的城堡大厅和出版Roco time的智慧出版社。

谁惹我们的姐妹花生气了?

      Sandy&Mandy现在正在天空中俯瞰王国呢,她们真了不起,学会了王国的飞行魔法。在天空城可以看到王国的全景,真的是一个美丽的国度啊。小朋友们也来和Sandy&Mandy一起玩耍吧,来游玩美丽的《洛克王国》,体验魔法的乐趣吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊