洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》悬疑案件 神勇魔法师揭秘真相

《洛克王国》悬疑案件 神勇魔法师揭秘真相

发布时间:2010年9月16日

  

      提起探险家吉洛斯,在洛克王国可以说是无人不知、无人不晓,不少小洛克都以能加入吉洛斯的探险协会为荣!不过吉洛斯本人最近可不太顺心,因为一件国宝级的文物居然就在他的看管下不翼而飞!

龙王骨架

      可能很多小洛克一直觉得很奇怪,大名鼎鼎的探险会长吉洛斯为什么要住在如此破旧不堪又交通不便的下水道中呢?这其中可是有些玄机的。
      不少已经加入探险协会的小洛克都知道,探险协会有一份很重要的日常工作,就是研究化石。吉洛斯年轻的时候四处探险,搜寻了很多非常奇妙而又珍贵的化石,这些都是他的宝贝,同时也是整个魔法王国的古老瑰宝,所以吉洛斯才要隐居在这样残破的地方,便于守护他的宝贝化石。

吉洛斯隐居的下水道

      这其中就有一份绝世仅有的神奇龙骨化石,它的宝贵程度超出了吉洛斯的想象,吉洛斯对它也是格外重视。没想到就在这样的严密保护之下,宝贵的龙骨化石却还是不翼而飞了,这令吉洛斯非常着急。
      据说在这块宝贵的龙骨化石中还隐藏着一种不可思议的神秘力量,要是落在坏人手里那就太可怕了。究竟化石失踪背后隐藏着怎样的真相,古老的化石又会上演怎样的一番奇遇,这一切都等着智勇双全的小洛克前去追寻,焦急的吉洛斯正在等待你们的帮助哟!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊