洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克国度再遇劫难 龙系家族惊现叛徒

洛克国度再遇劫难 龙系家族惊现叛徒

发布时间:2010年9月17日

  

叛徒是谁?

      和谐快乐的“洛克王国”一直是所有魔法师和宠物精灵们最向往的国度,他们在王国开心地四处玩乐。可是有一天,灾难来了。王国里蒸蒸日上的繁荣景象令神秘的黑衣巫师嫉妒不已,看到王国里的居民都洋溢着他从未有过的幸福,他暗下破坏之心。

小龙的留下的书信

      清晨,麦斯尔大臣十分着急的在王国各个地方寻找着什么。原来,麦斯尔大臣最喜爱的小龙出走了,小龙说它的祖先告诉它,它应该去火山深处的维苏威地壳去。所以它听了祖先的劝告之后,留下一封告别信离开了麦斯尔大臣。

小龙们聚集在维苏威地壳

      小洛克们听说之后十分纳闷,小龙的祖先来过王国城堡吗?为什么所有人都不知道呢?于是他们用水晶球重现了当时的场景,当麦斯尔大臣从水晶球里面看到小龙和它的祖先之后,脸色大变。他告诉小洛克们这个龙族祖先很可疑,让小洛克们帮忙找回他的小龙,并调查这个龙族祖先,他怀疑这很有可能是龙族的叛徒,是来破坏王国的。

龙族中出了叛徒

      小洛克们,如果真的是那样咱们可一定不能让他们得逞,现在就去维苏威地壳看看到底是怎么一回事吧!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊