洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国新型比赛 集体挑战月光兔

洛克王国新型比赛 集体挑战月光兔

发布时间:2010年9月19日

  

快来挑战吧!

      一年一度的传统节日——中秋节就要到来了,中秋节的时候,小朋友们肯定都喜欢一边赏月一边和家人吃着美味的月饼。魔法国度“洛克王国”在中秋时也十分热闹哦,听说今年王国为了庆祝中秋节,还举办了一系列的活动呢。

食神大赛开始喽!

      今年中秋节举办的活动每个小魔法师都可以参加,而且参赛后不仅可以获得丰厚的奖品,还可以品尝到美味的中秋月饼。哈哈,是不是有的小朋友已经猜到了呢?那就是今年隆重举行的食神大赛,听名字大家就应该知道是比吃了,说到吃小洛克们是不是已经开始流口水了?还是先给大家讲讲比赛过程吧!

可爱的月光兔

      食神大赛的挑战对手是往届食神的月光兔,听说这只月光兔已经赢得了8年的食神称号,十分厉害。而且单凭小洛克一个人很难打败它,所以想挑战的小洛克,最好带一只月光兔和你一起参加比赛。在规定时间内吃美味的月饼,吃的最多的人就能获胜。

      小洛克们,是不是已经闻到了月饼的香味了?那还等什么,快带着你的月光兔来“洛克王国”参加食神大赛吧!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com 
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊