洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》旧物回收 乔巴助你大清理

《洛克王国》旧物回收 乔巴助你大清理

发布时间:2010年9月25日

  

      美丽温润的中秋佳节连着举国欢庆的十一黄金周,洛克王国魔法大陆的好玩活动一波紧接着一波,想必定能让每个小洛克都玩的非常尽兴!不过不少小洛克也因此变得囊中羞涩啦,真是有多少洛克贝都嫌不够呀。今天也打过工了,任务又做完了,登陆奖励也领了,可是洛克贝还是不够花……究竟怎么办才好呢?

乔巴喜欢变废为宝

乔巴的爱心旧物回收站。

      困难时刻,聪明的小洛克都一定会想到鼎鼎有名的乔巴回收站啦!店长乔巴可是一个热心肠的大好人呢!他总是愿意拿出最实用的洛克贝来换取小洛克身上不用的旧物。要是你也有了暂时的经济危机,又或者家里囤积了好多旧东西,就一定不可以错过热情的乔巴回收站哦!

      随着节日的到来,乔巴也开开心心地将自己的小店全面翻新,打算以最好的面貌来迎接需要帮助的小洛克们。或许细心的小洛克也发现啦,右上角多了一个小小的查看稀缺货物呢。

乔巴特别推出的高价回收。

      原来好心的乔巴为了让更多的小洛克可以开心过好节日,非常贴心的调高了部分商品的收购价。哈哈,还打着稀缺物品的旗号,不过还是被聪明的小洛克识破了呢!

      相信聪明的小洛克一定不会辜负乔巴的一片苦心吧?让快乐的节日过得更加有滋有味,让鼓囊囊的背包来一次彻底的瘦身大清理,顺便还可以整理一下杂物多多的可爱家园,一举多得,何乐而不为呢?

      《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
      《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
      《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊