洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 精心改版要你好看 洛克杂志惊喜多多

精心改版要你好看 洛克杂志惊喜多多

发布时间:2010年10月25日

  

      魔法的奇妙世界中,自然少不了独具特色的神奇装扮。洛克魔法大陆万圣节再掀时尚风暴,全面更新为爱美的小洛克精心打造最耀眼最独特的万圣节独有装扮!据说都是限时出售的哦!过了这段时间就会绝版呢!是不是听的特别心动呀?那就赶紧来皮卡时装店看一看吧!

时尚先锋

      哇!果然是好浓的万圣魔幻气息,真是看的人砰然心动啊,尤其是这身带着尖尖恶魔角的小礼服,万圣节穿出去可真是太拉风啦,挨家挨户要糖果的时候一定也可以得到双倍呢,快点进去看看好了!真想立刻就拥有呀!

蝙蝠公主套装

      原来这一套的名字叫蝙蝠公主,穿上它就可以化身为万圣节的独特小公主啦,感觉一定很奇妙。爱美的女孩子可不能错过呢。这边还有可爱又耀眼的万圣节气球,搭配自己衣橱里的衣服一定很炫,可以很轻松就翻新旧衣服啦,也一定要收藏呢!

南瓜子套装

      可爱的小南瓜也可以化身套装,万圣节穿上南瓜套装也真是特别有节日气氛呢!最传统的巫师袍也是人群之中华贵的焦点,更何况还有暗夜小蝙蝠做点缀,男孩子们最适合的万圣节套装非它莫属啦!

      万圣舞会,化妆游行,缤纷多彩狂欢夜,全都少不了万圣独特稀有装扮,最华丽最可爱的魔法装扮,永远都在洛克魔法大陆的皮卡服装店乖乖等着你哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊