洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》最新时报 惊喜元旦资讯首发

《洛克王国》最新时报 惊喜元旦资讯首发

发布时间:2011年1月11日

  

最新时报

    对于很多小洛克来说,最近王国中层出不穷的活动都让他们应接不暇。那么在这样辞旧迎新的纷忙时刻,究竟哪里可以帮助小洛克们轻松整理和汇总所有的节日资讯呢?自然是我们最贴心的《洛克时报》啦。

伯瑞斯和第九徽章

    首先备受关注就是整个王国最英勇的人——先遣队长伯瑞斯最近的异常举动!相信可以帮助这样大名鼎鼎的英雄人物一定让很多小洛克都兴奋不已吧?那么就不要再犹豫了,或许你就是下一个拯救王国的小英雄呢?

惊喜馈赠神秘红蛋

    最近超有人气的宠物庄园也让吸引了很多小洛克的关注,宠物达人们无不以拥有一枚优秀的宠物蛋为荣。那么稀有绝版宠物蛋绝对会让你惊喜不已!时报这次联袂魔法师协会精心准备了这样一份元旦大礼,就是希望在新的一年里有一个神奇的小精灵可以陪伴每一个小洛克的成长。偷偷告诉你们,红蛋孵出的稀有宠物可是身手不凡的哦!

更多惊喜报道

    还有白落落村出现了小恶霸哦!雪豆丁可是一直臭名远扬,不过相信时报这次的曝光会给它带来不小的麻烦吧,听说已经有很多热心的小洛克挺身而出与它战斗了呢!伯瑞斯队长又有了震惊全国的惊喜发现,不亲自去瞧瞧可不能算是一个具有冒险精神的小洛克哦。
    超多节日惊喜接踵而来,但总有贴心的《洛克时报》帮你轻松搞定所有活动资讯!各位亲爱的小洛克们在新的一年也要多多支持我们最贴心的洛克时报哦!


    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊