洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》金灿灿的故事 寻找遗失的元宝

《洛克王国》金灿灿的故事 寻找遗失的元宝

发布时间:2011年3月1日

    最近伯瑞斯看上去就像是一只热锅上的蚂蚁,急的团团转。到底是出了什么样的事情让如此厉害的伯瑞斯都愁眉不展呢?好心的小洛克们纷纷前去找到柏瑞斯,都想帮他解决他遇上的麻烦事。


  原来啊,之前仍在探险中的伯瑞斯经过千辛万苦终于发现了传说中的宝藏,在他兴冲冲地带着宝藏回来的时候却不料居然在回国的路上将宝藏弄丢了。这下伯瑞斯可着急了,这可是他静心准备想要献给国王陛下的礼物啊!如果这样就弄丢了宝藏的话,他要拿什么献给国王陛下啊!
  


  了解了来龙去脉的小洛克们立马决定帮助伯瑞斯,但是虽然这么决定了,小洛克们都不知道怎么帮他该如何是好呀!就在这个时候,小洛克们又听说洛克王国出现了很多元宝怪,这两件事情之间一定有着一些联系!经过罗宾探长的指示,小洛克们一步一步找到了答案。果然这些突然出现的元宝怪就是宝藏变来的!
  
  这下小洛克们有了解决问题的方向了,只要小洛克们打败了云海谷道和九龙长廊的宠物就有机率可以获得元宝哦!然后带着元宝去找伯瑞斯吧,他会有东西送给你作为报答哦!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊