洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》激战擂台夺侠名 武侠之想不再是梦

《洛克王国》激战擂台夺侠名 武侠之想不再是梦

发布时间:2011年3月4日

    小朋友们每每看到动画片中为正义而战斗的场面时,心里是否也开始幻想自己的武侠梦想。想象着自己成为惩恶扬善的武林侠士,和伙伴们一起闯荡人生,可是梦想总归是梦想,现实中的我们只有悄悄的将这个武侠梦埋藏在心里。


激战擂台夺侠名

  告诉大家一个好消息,今天大家可以实现自己的武侠梦想了,《洛克王国》今天将举行一年一度的“天下第一大侠”的擂台赛。不管你是魔法界的新学员,还是精通魔法学院所有魔法的成员,都可以报名参加此次擂台赛。


王国武道会

  想报名参赛的小洛克们还要注意一点哦,你可不要一个人去参加比赛,将一直陪伴你的好伙伴留在家中哦!让宠物精灵跟你一起参加比赛,也许它会在比赛当中帮助你,让你更胜一筹。听说国王很重视这次的比赛,已经让菲尔特给小洛克们寄了邀请信,小洛克们赶紧去彼得大道的邮箱里收取属于自己的邀请信吧!


天下第一的奖杯

  擂台赛还没开始,只见报名处已经人生人海,看来大家都在为梦想中的武侠生涯即将实现而开心。但是小洛克们知道关于习武的真滴吗?《洛克王国》举办的“天下第一大侠”擂台赛将让你明白这个道理,大家赶紧去报名吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊