洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国最新游戏 宠物拼装带它回家

洛克王国最新游戏 宠物拼装带它回家

发布时间:2011年3月7日

    最近听到几个小洛克在一起讨论:“洛克王国的那个游戏我已经玩通关了,我厉害吧?”“恩,我也通关了,要是有新的游戏可以让我挑战一下该有多好。”现在机会来了!洛克王国发现了新的益智小游戏,绝对能够满足你想要挑战的欲望,而且还有更让你心动的诱惑呢!


益智小游戏

  在这个游戏中的宠物都不是健全的宠物,它们缺失了一个零件,你要通过对它们身体特征的了解,找到它们所缺失的那个零件。然后按照说明书将它们拼装起来,使宠物回到以前活动自如的状态。这样就算挑战成功了!有人可能会问,游戏规则这么简单,而且又有说明书,很容易完成宠物的拼装,玩起来太单调了吧?


宠物拼装

  不要心急,听我慢慢和你说。只要你能够正确拼装宠物,就可以花费10000洛克贝,把宠物带回家啦!如果你有一直很想要拥有,而又一直捕捉不到的宠物,在这里就可以得到满足了。阅读说明书,拼装好宠物,带足你的洛克贝,就可以免去捕捉的过程,轻轻松松成为它的主人。听起来特别的心动吧?这样,你还觉得单调么?
  
  千万不要犹豫了,说不定哪个宠物就是限量版的呢!错过了这次,可能再也找不到它了。赶快去把它们拼装起来,带它们回家吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊