洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》族长的委托 VIP专属任务登场

《洛克王国》族长的委托 VIP专属任务登场

发布时间:2011年3月9日

    过了那么久,相信小洛克们也一定对玄玉岛加深了不少了解了吧,而且小洛克们也非常的喜欢这个美丽又神奇的地方。在这里,我们共同帮助过呱呱,击退了年兽,齐心协力拯救了这个美丽而宁静的地方。


VIP专属任务

  这个地方并没有那么简单,因为它的安静和谐,所以很多的厉害的角色都会在这里驻足。美丽的景色让所有人流连忘返,当然也不排除那些传说中的仙人咯。咦,那边有个仙鹤,不过看上去似乎和它旁边的仙鹤不一样呢,它看上去似乎有些烦恼的事情,怎么回事呢? 

  原来啊,这位仙鹤就是传说中仙鹤族的族长呢!它在这里愁眉不展,都是因为它们族的小仙鹤最近似乎有些不太舒服的样子。这可不太好啊,如果有不舒服是一定要立刻救治的,万一病情蔓延了就不好了!
  
  族长点了点头,它的确是在想办法救治族内不舒服的小仙鹤们,但是药物似乎还缺少了一些东西,而它又没办法亲自前去寻找。小洛克们一听此话,立刻上前揽下了这个重任。有什么是比帮助别人更快乐的事情呢?
  
  那么,接受了族长委托的小洛克们赶紧踏上寻找材料的路吧,据说云海古道和云烟桃源就有仙鹤族长想要的材料哦!赶紧去拿来吧!找到以后要第一时间交给仙鹤族长哦,它会非常感谢大家的!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊