洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 猫头鹰离奇失踪 谜团困扰洛克王国

猫头鹰离奇失踪 谜团困扰洛克王国

发布时间:2011年3月21日

    最近有一个谜团一直困扰着洛克王国的所有人,让大家整天都处在紧张兮兮的状态中,到底发生了什么事呢?还是赶快随我来看看吧!


猫头鹰离奇失踪

  要说这个谜团,还要从万事通开始。大家都知道,万事通是洛克王国里消息最灵通的人,可以说是上知天文下知地理,只要是生活在洛克王国里的人,没有不知道万事通的。就连万事通养的猫头鹰都深受大家的爱戴。为什么要说到猫头鹰呢?因为猫头鹰是这个谜团的主角。
  
  谜团的重点就是:猫头鹰失踪了!大家一定会说,猫头鹰平时那么听话,怎么会悄无声息的就失踪了呢?询问了万事通很久,万事通也没说出个所以然来。只告诉我们,前一段时间他和罗伦斯吵架了,所以他很自然的怀疑,这件事是罗伦斯做的。


万事通急需帮助

  罗伦斯和万事通一直都是好朋友,前一段时间因为一件小事争吵了起来,之后就发生了猫头鹰的离奇失踪事件,很难让人不把这两件事联系到一起。可是不管怎么想,罗伦斯都不像是会做这种事的人。
  
  这件事关乎到个人的信誉问题,我们还是不要乱猜了。赶快找万事通问问看,也许我们能找出整件事情的漏洞,帮助万事通找到猫头鹰!
  
  不要只在这里听我介绍了,赶快到商业街找万事通询问情况吧,聪明的你一定能够帮助洛克王国解决这次的谜团。
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊