洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》奇思妙想 时报征集宠物功能

《洛克王国》奇思妙想 时报征集宠物功能

发布时间:2011年3月22日

    或许有细心的小洛克一早就注意到啦,最新的洛克时报上出现了一个神秘的小调查!是关于小魔法师们最关注的,未来最期待的宠物功能的小调查哦!


时报征集宠物功能

  奇妙无比的神奇宠物一直都是洛克国度中小魔法师们关注的焦点,不过总有些时候会希望现有的宠物系统还可以更加改进。比如面对帕尔萨斯级的BOSS型神兽宠物,前来挑战的小洛克难免力不从心,要是可以叫朋友来帮忙就好啦。


神秘时报小调查

  或许你喜欢这只宠物的外形和那只宠物的实力,如果两只宠物可以结合生宝宝就好啦!更多小洛克则希望可以将宠物相互赠送,或许你喜欢别人宠物的同时,人家还更青睐你的宠物呢,能够交换多好丫!
  
  贴心的时报小调查几乎囊括了小魔法师们对宠物的所有奇妙设想,即使你有新的想法也可以写下来呢!神奇的时报小调查就好像一个奇妙的许愿瓶,许下你对宠物的甜美设想,或许在下个版本就可以梦想成真哦!


参与调查小惊喜

  参与调查的惊喜还不止于此呢,当你成功的将想法投递出去的同时,还可以获得由皇室研究员赠出的200洛克贝呢。看到金灿灿的洛克贝就这么简单的进入自己的背包,一定会觉得特别惊喜吧!
  
  奇思妙想大征集,宠物革命第一季,或许你许下的愿望就是下一个版本最闪耀的亮点哦,千万不要错过洛克时报这次的神奇小调查哦!无限精彩,百变宠物,尽在洛克王国魔法大陆!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊