洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国可爱宠物 毛懒懒隆重登场

洛克王国可爱宠物 毛懒懒隆重登场

发布时间:2011年3月23日

    我刚刚听说,洛克王国正在进行一项有关宠物的评选,评选的唯一要求就是可爱。那么,哪只宠物能登上最可爱的冠军奖台呢?跟我一起去看看吧!哇!竟然有这么多宠物前来参与评选,好像比赛已经到了最后时刻了,获得最可爱宠物称号的就是:毛懒懒!


毛懒懒隆重登场

  你是不是想问我,毛懒懒是谁?我就知道你们会这么问我。因为毛懒懒从来没有在公共场合现过身。我来给大家介绍一下它吧!毛懒懒生活在幽暗空间里,是一直非常懒的大懒虫。为什么要强调它很懒呢?因为它本来应该在去年冬天就出现和大家碰面的,结果却因为太懒了,一直到现在才到。


我可爱的乱世佳人!

  大家都知道,懒虫很少运动。我们的毛懒懒也不例外,它平时很少出来活动的,所以能在这次评选中看到它的身影还真是不容易呢!喜欢它的小洛克还可以记住一个时间,就是每天的14点到16点和18点到20点,它会出来觅食,这个时候是可以对它进行捕捉的。
  
  毛懒懒的外表非常可爱,这是它获得冠军称号的一个很重要的因素。但是不要小看它哦,它虽然懒,出招速度却是奇快的。
  
  毛懒懒已经领完奖要回家了,喜欢它的小洛克一定要记住它现身的时间哦,努力成为它的主人吧!
  
  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  
  《洛克王国》社区入口:http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站:http://roco.qq.com
六界仙尊