洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 山姆大婶寻求帮助 《洛克王国》打工达人

山姆大婶寻求帮助 《洛克王国》打工达人

作者:洛克王国3366来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月15日

  

争做打工达人

  提到山姆大婶小洛克们肯定都不陌生,新建的农贸集市让她忙的焦头烂额,因此找来不少勤劳的小洛克帮忙打工,她亲手烘焙的山姆特制面包绝对称得上是一等一的美味!不过却很少有小洛克知道原来山姆大婶的老伴山姆大叔也非常需要人帮助呢。

山姆大婶上报纸啦

  说起山姆特制面包,相信绝对能得到所有小洛克的交口称赞,想来会做出如此美味的山姆大婶,一定也会找到一个很不错的老伴喽。更重要的是山姆大婶对待打工的小洛克们已然如此慷慨,那么要是有机会给更加大方的山穆大叔打工,他会给出怎样缤纷的奖励呢?

山姆家的豪华奖品

  啧啧,是不是想想都要流口水啦?或许山姆大叔不一定能给出如此美味的佳肴,但是作为一家之主的他绝对藏着不少小惊喜呢,向来以慷慨大方而著称的山姆家这次为了答谢打工的小洛克究竟会送出怎样的神秘大礼呢?真是想想就非常期待呀!

  不过山姆大叔到底是需要小洛克们帮什么忙呢?农庄的建设已经有山姆大婶在忙前忙后,山姆大叔又在策划着怎样的好玩事情呢?光是能够加入已经觉得很刺激了吧?听说爱玩的山姆大叔总是能找到很多好玩的事情,这次又会是什么呢?
 
  山姆家的豪华大礼究竟会是怎样?山姆大叔的独家神秘谢礼又会是什么?最好玩的打工任务又是否名符其实?这一切都要等小洛克们找到神秘的山姆大叔之后才能揭晓啦!无限精彩奇趣缤纷,尽在洛克王国魔法大陆!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊