洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》维护雪人谷 探寻雪怪真相

《洛克王国》维护雪人谷 探寻雪怪真相

作者:洛克王国官网来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月22日

  

  虽然天气开始慢慢变暖了,但是在洛克王国中有这么一个地方却永远被纯净而洁白的冰雪所覆盖着。不用说小洛克们就知道了,那一定就是美丽的雪人谷了!而这个美丽的地方,也一定是小洛克们最喜爱的地方之一了。

探寻雪怪真相

  那美丽的皑皑白雪,勾起小洛克们的回忆。在这里,小洛克们曾经帮助过白落落村里的克莱尔;在这里,小洛克们曾经帮助过圣诞老人;在这里,小洛克们曾经遇到过非常多的可爱宠物伙伴。这里的一切是那么的美丽与安宁,似乎永远不会被扰乱。

  不过,听说最近在那里莫名其妙的多出来了一块牌子。而且因为这块牌子的突然出现,让雪人谷的居民们都开始有些不安了起来。这块神秘的牌子上面究竟写了什么呢?听说好像是关于雪人谷的雪怪性情大变的事情。

雪怪出没!

    这是怎么一回事?小洛克们记忆中的雪怪是非常温驯的,这难道是谁的恶作剧吗?或者是坏蛋恩佐的又一个阴谋吗?不管怎么说,这件事情小洛克们都不可能坐视不管,如果真的如大家说的一样,那么就要赶快把捣乱的雪怪给抓起来了!不过到底事实是如何,就要小洛克们亲自去一探究竟了。

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊