洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》晶晶雪域 大耳帽兜等待拜访

《洛克王国》晶晶雪域 大耳帽兜等待拜访

作者:洛克王国官网来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月26日

  

  洛克王国在怀特冰山的深处发现晶晶雪域的事,已经传遍了大街小巷。许多小洛克都慕名而来,想看看晶晶雪域里居住着哪些可爱的宠物。现在就跟我一起去了解一下吧!

大耳帽兜等待拜访

  首先要介绍的就是一直居住在晶晶雪域的原住宠物——甜筒丁丁。甜筒丁丁长得非常可爱,那是因为甜筒丁丁一直在追求潮流,所以没有太多的时间去修炼,导致它们的级数都不是特别高,对于我们来说,打败甜筒丁丁简直就是轻而易举的!所以,如果你想捕捉它,就赶快行动起来吧!

大耳帽兜现身啦

  介绍完了甜筒丁丁,接下来就说一下我们今天的主角——大耳帽兜!大耳帽兜是一群有着蓝色头发,戴着兔子帽子的宠物,它们的衣服也是雪白色的,和晶晶雪域的场合很相配。大耳帽兜的可爱已经被所有人所熟知,所以许多小洛克都是冲着大耳帽兜来的。不过很可惜,大耳帽兜只在4月22日——5月12日的14点到18点出现在这里,如果你想一睹可爱的大耳帽兜的风采,就要牢记我刚刚提到的时间哦!

  既然这次我们来晚了,那就趁现在训练一下自己的宠物吧,这样才能有十足的把握捕捉到大耳帽兜。加油哦!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊