洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》魔法力量 稀有宠物蛋砸出来

《洛克王国》魔法力量 稀有宠物蛋砸出来

作者:洛克王国官网来源:3366洛克王国发布时间:2011年4月26日

  

魔法力量

  如果王国在这段时间举办一个“最受欢迎游玩地点”大赛的话,那么刚刚被探险队员在雪山顶发现的晶晶雪域肯定会一举夺冠。为什么晶晶雪域刚出现就会受到小洛克们的如此欢迎呢?是稀有的宠物,还是漂亮的风景呢?要不,咱们也去看看。

大家一起去砸蛋吧

  刚刚走到晶晶雪域,就看到很多小魔法师聚集在这里,可是令人疑惑的是,他们都在向一个紫色的水晶使用星星魔法,这个水晶到底有什么奥秘呢?原来,这个水晶具有着魔法的能量,只要小洛克们使用星星魔法砸向它,它就会将小洛克们的魔法转化成稀有的宠物蛋。

得到了格格阿布蛋

  那我们赶紧来试试,跟着小洛克们一起使用星星魔法砸向紫色水晶,不一会,就有一个宠物蛋出现在了雪地上。听说这是稀有的格格阿布蛋,这个宠物蛋可以孵化出稀有的格格布宠物。得到了宠物蛋之后,咱们去农场进行孵化吧,可爱的格格布就要诞生咯!

宠物蛋进行孵化

  小洛克们,你们是否已经拥有了格格阿布蛋呢?还没有得到宠物蛋的小魔法师们,赶紧去晶晶雪域吧,动动魔法棒,宠物蛋就会砸出来哦!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊