洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》再添新宠 电狐现身雷霆峡谷

《洛克王国》再添新宠 电狐现身雷霆峡谷

作者:3366洛克王国来源:洛克王国官网发布时间:2011年4月27日

  

再添新宠

  说起山姆一家很多小魔法师应该是很熟悉啦。农贸市场建设的时候,不少小洛克都跑去帮助山姆大婶,大家都对她特制的点心赞不绝口。最近又听说山姆大叔带着一种从没见过的漂亮宠物出现啦。搞的热爱宠物的小洛克们心里痒痒的,要是自己也能拥有一只该多好。

电狐现身雷霆峡谷

  这只新宠物长的十分乖巧可爱,山姆大叔经常说它听话又伶俐,而且每次进化过后都会变得更好看呢。听说能力也很强大,山姆大叔家用的电全都是这只小小的宠物供给的。究竟有没有这么神奇倒是不知道,但是单看这漂亮的外表相信已经有不少小洛克被迷住啦,是不是非常想拥有它呢?

山姆大叔的电狐

  好心的山姆大叔也并不是小气的人,所以在小洛克们问起的时候就很爽快的告诉了大家。原来他的电狐是在雷霆峡谷捉到的。不过小巧的电狐在没被驯养之前真算得上是非常羞涩的宝宝,只肯在每天的14点~18点之间悄悄的露面。能不能遇到它就看你的运气啦!
  要知道只肯在这个时间段出现的可都是稀有宠物呢,喜欢稀有宝宝的小洛克可千万不能错过哦。之前只能眼巴巴的看着山姆大叔羡慕他家的电狐宝宝,到时候如果自己也捉到一只,啧啧,那可就是别人羡慕你啦。
   超可爱乖巧小电狐等你带回家;雷霆峡谷的稀有宠物等待你的捕捉;更让人好奇的是电狐宝宝到底身怀什么绝技呢?自然只有亲自捉到养起来才会知道啦。不要再犹豫啦,快来跟随山姆大叔的足迹,寻找属于你自己的电狐宝宝吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊