洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》果农大作战 可口料理等你品尝

《洛克王国》果农大作战 可口料理等你品尝

作者:3366洛克王国来源:洛克王国官网发布时间:2011年5月3日

  

可口料理等你品尝

    在《洛克王国》里,小魔法师们的心情就和太阳公公一样,热情四溢。快乐的五一节到来了,小洛克们和小伙伴们约好一起来到王国玩耍。比比谁的魔力更强,谁的宠物更厉害,谁的魔法袍更漂亮,不知不觉中,他们已经在王国快乐的玩耍半天了,肚子开始咕咕的叫了。

可以找博得研制秘密料理

    这时,他们来到了山姆大叔的农场里,发现农场里的蔬菜水果都已经成熟啦。而农场正在举行一个果农大作战的活动,和小伙伴们一起去看看吧!原来,山姆大叔不仅种植了这些蔬果,还请博得为这些蔬果研制了秘密的料理哦。此时,大家可以用在农场里采集的蔬果,来进行料理的制作哦!

大家都来尝尝博得的手艺吧!

    哇,博得的手艺可真好啊,布丁糕点、怪蛋酱汁、水果沙拉,每一件都看起来都特别好吃。可惜每天每种料理博得只给没人做一次,不然真想多吃一点。此时博得看到小洛克们吃着自己精心制作的料理,心里特别开心,他没有想到,自己的料理可以给这么多人带来欢乐!

    小魔法师们,你们想尝尝新鲜的蔬果制作的料理吗?博得的料理只制作到12日哦,赶紧来农场品尝吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊