洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》龙脉之炎 上古龙王等你挑战

《洛克王国》龙脉之炎 上古龙王等你挑战

作者:3366小包子来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月10日

  

  很久很久以前,在洛克王国中有着这么一个美丽的地方,叫龙脉之炎;很久很久以前,在洛克王国中有着这么一位伟大的龙王,它叫夏奈。而在这个传说中的地方,有一个传说中的圣地——龙之灵泉,而龙王夏奈就是它的守护者。

龙脉之炎

  当某一天,龙脉之炎沉入海底,龙王夏奈也就暂且放下了守护的重担,便在此处开始了长眠,但它又害怕会有其它生物入侵,便设置了两道封印。

  这失踪已久的神秘传说就在最近现身了!这可是一个大新闻啊!小洛克们已经迫不及待地想去一探那美丽的传说,当然了,最想见到的还是那传说中的强大龙王夏奈!能够有资格去守着这样一个地方,绝对是非常的厉害。小洛克们一定都非常的兴奋,迫不及待地想要去同夏奈切磋一下,一试高下了吧?

上古龙王——夏奈

  龙王夏奈自然也不会吝啬,打败它的小洛克们将会得到绝对稀有的龙族技能石和精美套装哦!奖励还不光是这些,但已经让小洛克们两眼发光了呢!不过,想要见到夏奈,就要先破了它设下的封印,小小的透露一下,如果没有高级LULU的陪伴是绝对没办法靠近的哟!所以,小洛克们赶紧召唤高级LULU,前去挑战龙王夏奈吧!

 

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊