洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 洛克王国双倍派送 零用钱计划等你来

洛克王国双倍派送 零用钱计划等你来

发布时间:2010年8月25日

  

      最近王国里好玩的活动层出不穷,小洛克们每天的生活都变得异常充实。一会儿是稀有宠物现身,一会儿是初始宠物偷偷溜出来散步,最实用的讯息都被贴心的lulu收集在公告栏上,让大家真是不亦乐乎。

来赚取更多的罗克贝吧!

      不过收养了很多宠物的小洛克们忽然发现,原来要同时培养这么多宠物,还真的需要一定的经济实力;还有爱美的小洛克想要不断更换新装;爱钻研的小洛克想要收集形形色色的魔法材料……这所有的事情都需要很多的洛克贝。可是,哪里去寻找这么多洛克贝呢?

罗克贝奖励翻倍喽!

      不止一个小洛克开始在心底许愿,希望某一天洛克贝可以从天而降。也许善良的老国王听到了大家的愿望,于是他决定从8月6日到9月9日这段时间里,让王国内所有的小游戏都变成双倍奖励。

贴心的LULU公告栏

      现在,勤劳踏实的小洛克只要凭自己的双手就可以挣到非常充足的暑期零花钱啦!再也不用眼馋别人的好看衣服,再也不用羡慕别人的神奇道具,还可以为自己的宠物准备最好的贴心用品,这一切都立刻变的好轻松!

      这个暑假,就让我们用自己的双手打造一个快乐的魔法天堂吧!开心学魔法,轻松赚零花!更多不思议的惊喜和无限神奇魔法,尽在奇妙洛克王国哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊