洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》变身魔法 喜迎六一儿童节

《洛克王国》变身魔法 喜迎六一儿童节

来源:洛克王国官网发布时间:2011年5月26日

  

  时间过得真快呀,一转眼五月就快结束了。咦?洛克王国里的气氛怎么有些不一样了呢?在空气中好像多了一些甜甜的香气呢,好像是糖果和奶油蛋糕的味道呢!而且最近王国里的小洛克们也都异常兴奋,难道是有什么重大的节日要到来了吗?

变身魔法 喜迎六一

  翻了下日历,原来是一年一度的儿童节呀!这可能是一年中最让小洛克们兴奋的一天了吧,因为儿童节可是专属于孩子们的节日呢!怪不得大家都如此兴奋呢,肯定都在期待那天会收到什么样的礼物吧?

  不过说到大大小小的节日,小洛克们一定会立刻想到各种各样的礼物吧,当然了,洛克王国也为各位小洛克们准备了非常有趣的节日大礼哟!

变身可爱的糖果

   相信各位小洛克们都会用各种不同的魔法,也都非常喜欢有趣的变身魔法吧!其实呀,这次的礼物就是变身道具哟!只要小洛克们用了它们,就可以让被施魔法的小洛克变身成为甜美的棒棒糖和可爱的糖果盒呢!

  怎么样?是不是爱死了这份礼物呢?哈哈,快去和同伴们一起玩吧,让这快乐的气氛渲染整个洛克王国!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊