洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 5月27日服务器更新 周末全天双倍经验

5月27日服务器更新 周末全天双倍经验

来源:洛克王国官网发布时间:2011年5月26日

  

亲爱的小洛克:

  你有幻想过一个美妙的“六一”应该怎样度过吗?是有着大风车的梦幻城堡,还是五彩积木堆砌的漂亮街道,或者是拿着鱼骨头的小使者邀请你参加猫猫的舞会,甚至有大大的热气球飘过撒下缤纷糖果……当然,这不仅仅是一个梦想,因为这一切洛克王国都将替你通通实现!洛克王国的大哥哥大姐姐们,真心祝愿所有小洛克们六一节日快乐,你们是王国最可爱的主人!!

 

  本周更新内容如下:

  1、周末全天战斗双倍经验!
  5月27日至5月29日,宠物全天战斗双倍经验!

  2、龙境奇谈:
  小麻雀被欺负得那么惨,可还是要坚持自己是龙?这怎么回事?到龙榻陋室一探究竟吧!
  3、公主出巡啦!
  公主出巡啦!每天19:00和19:30出动,周六日还增加14:30和15:00哦!跟着气球走,糖果人人有!糖果找莱特兄弟换奖品去吧!哇!还有萝卜兔?!

  4、六一儿童节,宠物乐翻天!
  儿童节到啦,宠物们摩拳擦掌,去体育场看看吧,各种挑战等着你!

  5、巨魔之眼与鬼眼狂虫!
  威廉古堡的的宠物有携带技能石——巨魔之眼,不过前来复仇的鬼眼狂虫每天14点到16点,18点到20点,也会出现在这,千万要小心哦。

  6、儿童节,把你的伙伴变成糖糖吧!
  各种变形魔法可以在博得材料屋买到哦。

  7、六一多哥再现!
  蓝色多哥宠物在6月1日当天下午4点到晚上8点会出现在海螺沙滩,不要错过哦。

  8、时报小调查
  捕捉巨罕见的粉粉星,是最近热议的话题,你对它有什么建议呢?在时报小调查栏目发表自己的见解吧!

  9、看乐高动画,尊享超值好礼!
  乐高积木世界的英雄们到洛克王国来做客啦!现在参与活动,就有机会获得他们带来的超值好礼!

      快来参加吧:http://roco.qq.com/brand/lego/index.shtml

 

     《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年

     《洛克王国》社区入口: http://17roco.com

     《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

 

六界仙尊