洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》公主驾到 欢庆六一糖果缤纷

《洛克王国》公主驾到 欢庆六一糖果缤纷

来源:洛克王国官网发布时间:2011年5月27日

  

公主驾到

    马上就要到小洛克们最期待的六一儿童节啦,奇妙的《洛克王国》魔法世界将会为小魔法师们带来怎样的惊喜呢?这次居然是一向鬼马搞怪不按常理出牌的可丽希亚小公主抢先行动起来了。据说淘气的小公主计划乘上超可爱的热气球出巡,并且会沿途撒下无数美味糖果哦!

糖果缤纷

    如果说尊贵的国王们大多喜欢微服出巡,那么俏皮的小公主则绝对是相反的,任性的她到哪都不忘摆出一副小公主的派头,所以这次出巡也是计划了好久,就连乘坐的热气球都是请服装店的皮卡特别设计的,非常漂亮呢。

    不过光漂亮当然是远远不够的,小公主也没有忘记自己此次出巡的重要使命——和所有的小魔法师们一起欢度儿童节!所以,她也在气球上准备了好多好多美味的糖果,据说馋嘴的乔巴有好几次都想要偷吃呢!足以看出这些糖果会是多么美味啦!

    这些糖果都是小公主多年珍藏的宝贝们,虽然可丽希亚总是调皮又任性,但她仍旧是一个十分慷慨大方的小公主,连私家珍藏都倾情派送的她,这次是下定决心和心爱的子民们一起度过一个难忘的节日了。

莱特兄弟等你兑换糖果

    另外,即使怕长蛀牙而不敢吃糖果的小洛克也不用担心,天空之城的莱特兄弟早就做好准备来迎接想要兑换糖果的小洛克了。究竟可丽希亚派送的皇室美味糖果可以在莱特兄弟那里换到什么神奇的好东西呢?据说只有换过的小魔法师才能知道哦!

    六一狂欢无极限,糖果派送乐翻天,快来和可丽希亚小公主一起度过一个难忘的欢快儿童节吧!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊