洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》捉宠达人 多重奖励惊喜放送

《洛克王国》捉宠达人 多重奖励惊喜放送

发布时间:2010年8月31日

  

      最近洛克大陆魔法商店的咕噜球忽然变得特别走俏,不少小洛克都一下子买了十几个,然后又匆匆忙忙的离开了。美丽的售货员安妮忍不住好奇的追问起来,这才知道原来洛克王国开始评选捉宠达人啦!不过到底是怎样的奖励和荣耀,才让这么多小洛克都如此热情呢?

特鲁米小径变得很有人气。

      在安妮好奇的追问下,小洛克停下脚步和安妮详细的讲起了捉宠达人活动。“据说只要捕捉到那些指定的宠物,就可以兑换象征荣耀的稀有装扮和各种等级的咕噜球呢!”

拉布朗矿山口也是勇士聚集之地

      “那会不会都是一些很难捕捉的宠物呢?”安妮担心的问道,没想到对面的小洛克反而大声笑了起来,“所以说我们的老国王特别的慷慨呀,就连只有十级宠物的我,都可以蛮轻松的捕捉到那些指定的宠物呢!这样的活动真是太好啦!”小洛克神采奕奕的这样告诉安妮。

小洛克捉宠的热情赛过了火山的炽热。

      安妮还想再多问一些,不过小洛克的眼里已经闪烁出了冒险的光芒,“再见啦,我要赶快去捉那些指定的宠物啦,这样的活动我可不想落后呢!”还没等安妮回过神来,小洛克就已经像风一样离开了安妮的视线。“原来是这样贴心的活动呢,那等到商店打烊的时候,我也去宠物园瞧瞧吧。”安妮也在心里作出了决定。

      这个暑期最神奇的不思议体验,这个夏天最畅快的冒险经历!无限精彩尽在洛克捉宠计划,现在就来圆你的达人梦想,成为魔法世界里的一颗耀眼明星吧!无数可爱的宠物和缤纷的魔法都在奇妙洛克大陆等着你哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年  
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊