洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 6月3号更新公告 小糯米侠等你来拿

6月3号更新公告 小糯米侠等你来拿

作者:[3366]小烯来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月2日

  

  一切以游戏发布内容为准。

  刚刚过了儿童节。不知道洛克们都有木有收到糖果啊?小烯我好杯具。昨天没收到一个糖果。也没有时间捉多哥。小洛克们记得啊。到时候如果宠物可以互相赠送了。送小烯一个多哥哈。  

  还记得那时不顾自身安慰的外交大使奥贝斯坦么?这次他可接到秘密情报。说商店街有黑衣人出没。想知道黑衣人这次又有什么阴谋么?呵呵。这是秘密。还要洛克们自己去打败恩佐的阴谋。

  这次云外桃源有迎来新的人物了,他叫灵均,小烯看他很像古代教书的先生诶。可是这次他是有任务而来的。小洛克们在活动开始至活动结束每天可以在灵均这领80个饭团魔法。喂养蟾蜍。就能得到很多的奖励诶。(为了新的宠物。洛克们要坚持哦)

  洛克们想得到珍稀的龙隐之甲、特殊种子、暮光信仰之盾么?好像都是很好看的装备诶。小烯光看着就想得到他们了。现在也就只能想想。嘿嘿!在6月3日更新以后。看看我们谁先得到。

  倍受关注的,就应该属于这期的新宠了。小烯偷偷的告诉你啊。这期的新宠的名字叫做小糯米侠。小糯米侠拥有3种形态。每种都很好看哦。洛克们是不是很想得到啊。那就在更新以后。快快的弄到艾叶。去云外桃源找灵均领取吧。

  上星期六相信大多数等待拾取糖果的洛克们都很失望吧。因为我们没有捡到糖果。原因呢?就是我们的小公主睡了懒觉。虽然我们很生气。但是我们的国王已经下了命令。要惩罚小公主。把出巡时间、糖果的过期时间也延长。看看我们已经哭泣的小公主。我们就原谅他吧。每个人都会犯错误的。

  这是什么?谁可以把我最喜欢的毛懒懒变成这样。是谁在搞恶作剧。小洛克们和小烯一起去找寻吧。还有呢!!!我们最喜欢的行者药师也归来了。猜猜这次他会带回来多少果儿糖呢?呵呵。秘密。

  6月3日,我们一起探索。因为所有的秘密,小烯也不知道。
六界仙尊