洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》VIP新特权 轻松抓宠不犯愁

《洛克王国》VIP新特权 轻松抓宠不犯愁

发布时间:2011年6月8日

  

VIP新特权

    在梦幻般的《洛克王国》,拥有着魔法的小洛克们每天都快乐的在王国里成长着。在这里,小洛克们不仅认识了很多同样怀着魔法梦想的伙伴们,还拥有了属于自己的宠物精灵。宠物精灵就像小洛克们的守卫者一样,时时刻刻陪伴着小洛克,和他们一起战斗。

又有新的VIP特权啦

    因为这样,小洛克们都希望自己可以拥有更多更强的宠物精灵,可是在捉宠物的时候,很多小洛克都遇到了同样的问题。每当王国有新的宠物出现的时候,都会吸引很多小洛克前往,很多时候当小洛克们赶到时已经是人山人海了,很多宠物精灵都躲藏在人群中,无法捕捉。

更多VIP特权等着你

    小洛克们现在不用担心这个问题啦,因为VIP俱乐部的魔法师们经过研究,发明了一种新的魔法,这种魔法可以将其他小魔法师屏蔽,让小洛克们可以轻轻松松的捉到自己喜爱的宠物精灵,不过这项特权目前只有VIP俱乐部的成员才可以使用哦!

    小洛克们,你是否还在为茫茫人海中寻找宠物精灵而发愁呢?VIP最新特权屏蔽其他小洛克可以帮你解决烦恼哦,你还在犹豫什么呢?赶紧和小伙伴们一起加入吧,还有更多的特权在等着你哦!

    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊