洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 《洛克王国》龙脉之炎 封印解除谜团重重

《洛克王国》龙脉之炎 封印解除谜团重重

作者:官网来源:官网发布时间:2011年6月10日

  

  在《洛克王国》里,龙族一直栖身在龙之秘境。一直以来,龙族和王国的小洛克们和平相处,十分融洽。就在不久前,一些小洛克们去龙影密道探险时,发现了隐藏在里面的龙脉之炎,听说龙脉之炎里住着龙族之王——夏奈。可是在通往龙脉之炎的大门被魔法封印住了,只有VIP俱乐部的小魔法师们才能借助了魔力LULU打开。

龙脉之炎

  正因为这样,很多不是VIP俱乐部成员的小洛克都无法进入龙脉之炎。可是昨晚,魔法学院突然发来紧急通知,格里芬院长发现在龙之秘境处突然闪现出一道魔力之光,当他赶去时,发现通往龙脉之炎的封印被一种未知魔法所破坏,封印被解除了。

封印解除

  为什么龙脉之炎的封印会突然解除呢?当初这个封印是夏奈亲自设定的,到底它在封印里禁锢了什么东西呢?竟然有如此大的威力,连汇聚了无数魔法能量的封印都可以破除呢?一个个谜团困扰着小洛克们,于是大家决定亲自前去探探究竟。

  勇敢的小洛克们,你是否也被这一个个的疑团所困扰着呢?那就和小伙伴们一起去龙脉之炎看看吧,也许第一个找到真相的就是你哦!

  《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
  《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
  《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com

六界仙尊