洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 寒冰皇现身 龙脉之炎封印解除详解

寒冰皇现身 龙脉之炎封印解除详解

作者:小烯来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月10日

  

  本文由3366洛克王国记者团小烯整理发布,转载请注明出处哦。

  VIP小洛克们又有新的活动任务啦:龙脉之炎封印解除。

  看着宣传页面。小烯也有点蒙了。究竟是什么宠物。难道还有新的套装么?(PS:小烯喜欢收集洛克王国衣服)从昨天开始就开始期待了哦。

  相信小洛克们都已经知道怎么去龙脉之炎了吧。除了小烯的方法。直接在活动页面点击“GO”也可以。不论你用那种方法。都是传送到龙影密道。点击一下门。经过一番剧情。就到龙影密道了。

  (弱弱的说下:坏蛋!!!)。小洛克们只是看。能看到增加什么了么?

  对比一下,有什么区别么?貌似寒冰皇进化才是那个被放出来的小东西吧。

  看看吧,这就是新的宠物。寒冰皇。专属VIP的宠物。小洛克们是不是很想要啊。

六界仙尊