洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 新闻公告 > 酷玩礼包从天降 洛克王国再添新惊喜

酷玩礼包从天降 洛克王国再添新惊喜

发布时间:2010年9月1日

  

      不少小洛克来王国已经好长时间了,从最初的新手变成了能独当一面的的达人,在王国里随时可以一个个小洛克们开心的面孔。不过相信在王国里也有那么点儿让大家头疼的地方吧,比如说洛克贝太少买不了太多的咕噜球和漂亮衣服。
      不过有个好消息要告诉大家,那就是这个烦恼马上就不存在了!

想要咕噜球与洛克贝吗?

      从即日起,小洛克们买华丰酷玩地带脆脆面就有机会赢得洛克王国的神秘大奖哦,购买酷玩地带脆脆面任意口味产品,内寻刮刮卡,即有机会获得酷玩消费者专享洛克王国大礼包!究竟礼包里都有些什么好东东,让我们马上看看吧!

来领取礼包吧

奖励很丰厚哦

      幸运礼包:1个普通咕噜球+150洛克贝(价值250个洛克贝)总共有4700万个!
      超级大礼包:5个普通咕噜球+500洛克贝(价值1000洛克贝)总共有100万个!

      当然还不止这些,凡是购买酷玩地带脆脆面的小洛克还有机会赢得再来1包或再来半包的回馈大奖,还在等什么,快去购买酷玩地带脆脆面赢取大礼包吧!

      礼包兑换网址:http://roco.qq.com/act/huafeng/index.htm
    《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年
    《洛克王国》社区入口: http://17roco.com
    《洛克王国》官方网站: http://roco.qq.com
 

六界仙尊